1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Творожные "гамбовцы"

Творожные гамбовцы 1
Приготовление:

На конкурс "Коронное блюдо"

300-350 граммов творога (творог сухой без жидкости)
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
1-2 ст. ложка манной крупы
2 ст. ложки сахара
1 пакетик ванилина
щепотка соли
дополнительно
1/4 стакана панировочных сухарей
1 ст. ложка сахара

Поставить на огонь кастрюльку с водой, сухари нагреть на сковороде,немного обжарить(сковорода сухая), затем выключить огонь,добавить сахар и все перемешать.
В творог добавить все компоненты по рецепту,хорошо перемешать,мокрыми руками сформовать 8-9 шариков.

Творожные гамбовцы 2

Кипящую воду подсолить,опускать аккуратно шарики ложкой в кипящую воду сколько поместится в кастрюльку, варить пока не всплывут,дать покипеть еще минуту,затем доставать шумовкой и сразу перекладывать в сухарную смесь

Творожные гамбовцы 3

Обвалять хорошо гамбовцы в сухарях пока они горячие,складывать на блюдо.
Творожные гамбовцы 4

Подавать остывшими полив сметаной.




Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.