1032 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Тушеная баранина

Тушеная баранина 1
Для приготовления нужно:
- 1,5 кг баранины
1 столовая ложка имбиря натертого на мелкой терке
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка чеснока натертого на мелкой терке
2 столовые ложки растительного масла
1 лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
Баранину нарезать кусками.

В смеси из имбиря, уксуса, чеснока, соли и перца замариновать мясо.

Через час мясо вынуть из маринада, очистить от чеснока и имбиря.

Обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.

Переложить мясо в жаровню или в кастрюлю, добавить полстакана подсоленной воды и лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить 1 час.

Нельзя допустить, чтобы вода полностью испарилась, нужно плотно закрыть крышку, а при необходимости подливать воду.
Приятного аппетита!




Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.