1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Теплый салат с цукини и фетой

Теплый салат с цукини и фетой 1
Для приготовления нужно:
- 1 небольшой кабачок цуккини (около 300 г)
40 г феты/брынзы
1 ст.л. изюма
1-2 ст.л. кедровых орехов
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 вяленый помодор в масле
1/2 луковицы
1 маленький зубчик чеснока
соль, перец
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Поджарить кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Переложить в миску. Кабачки порезать на кружочки шириной 5-7 мм и каждый кружок пополам. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить цуккини (с луком) до золотистого цвета несколько минут.  В сковороду добавить бальзамический уксус и перемешать.

Выложить цуккини в миску с орехами. Добавить изюм, порезанный вяленый помидор и раскрошенную фету/брынзу.  Добавляем мелкопорезанный зубчик чеснока.  Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Подавать теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!




Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.