1050 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Суп панадель Чешская кухня

Нужно:
- Говядина 500 г.
- Кости 250 г.
- Вода 1 1/2 л.
- Зелень, соль, блинчики
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2 - 3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков. Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в б - он.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.