1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Суп-пюре из помидоров

Нужно:
- Бульон мясной или костный - 350 г
- помидоры - 150 г
- лук - порей - 20 г
- мука - 15 г
- масло сливочное - 10 г
- сметана - 30 г
- рис - 10 г.
Слегка спассированный с маслом лук - порей вместе с
нарезанными помидорами припустить в закрытой посуде, а
затем протереть через сито.
Отварить рис для гарнира. Приготовить белый соус, дать ему
прокипеть, а затем добавить протертые помидоры и варить
15 - 20 минут; появляющуюся на поверхности пену удалять.
По окончании варки суп пропустить через сито, заправить,
добавляя сметану, кусочки сливочного масла, и размешать до
образования однородной массы.
При подаче в тарелку положить отваренный рис и налить суп.
Отдельно подать гренки.


Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.