1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Суп-крем из лука и томата

Нужно:
- Лук репчатый - 50 г
- томат - паста - 30 г
- мука - 15 г
- масло сливочное - 15 г
- сливки - 50 г
- рис - 10 г
- молоко - 250 г
- бульон или отвар - 150 г
Лук репчатый (Испанский или другой сладкий) нашинковать и
слегка спассировать с маслом, затем добавить томатную пасту
или томат - пюре (Хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить
с молочным соусом и варить при слабом кипении 15 - 20
минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно,
для гарнира, отварить рис.


Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.