1061 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Соус к рыбе

Соус к рыбе 1
Для приготовления нужно:
- 400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г.  каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско
Приготовление:
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.

Оставить в холодильнике на 1 час.

Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.
Приятного!




Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.