1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Салат Праздничный

Салат Праздничный 1
Для приготовления нужно:
1 кг. кальмаров
0,5 кг. очищенных креветок
200 г. сыра “Гауда”
1 банка консервированных шампиньонов
1 банка оливок без косточек (можно фаршированных)
майонез
Приготовление:
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде раздельно по 2 минуты.

Грибы, если мелкие - оставить целыми, а если крупные - разрезать.

Кальмары нарезать соломкой.

Сыр - кубиками, оливки - колечками. Если оставить оливки целыми или разрезать пополам, то они, когда попадаются - забивают вкус других продуктов, а колечками - то, что нужно.

Если сыр “Гауда” заменить обычным твердым сыром, то количество его необходимо уменьшить.

Все перемешать с майонезом. Салат получается дорогостоящим, но очень вкусным.
Приятного аппетита!




Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.