1062 рецептов приготовления различных блюд Пирожные "Тропический коктейль"![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Приготовим начинку: взбить яичный белок с сахаром в крутую пену. Аккуратно вмешать его в творог. Добавить по вкусу толченный банан, вяленную черешню или другие фрукты по вкусу. ![]() Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. ![]() Раскатываем овал: ![]() Кладем начинку: ![]() защипляем концы и кладем на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана. Смазываем желтком или молоком. Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке. Покрываем масляным кремом и желтой мастикой. Для пирожного "ананас": Воду, сахар, масло и карамельки поставить на огонь и помешивая растворить все в однородный сироп. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить пряности, перемешать. Ввести сироп в мучную смесь и перемешать в однородную массу. Миксером по одному вбиваем яйца. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут, до сухой палочки. Дать остыть, разрезать вдоль на два или три коржа. Для начинки абрикосы и лимон прокрутить в блендере в пюре, добавить сахар, крахмал, помешивая, довести до кипения, остудить. Смазать коржи фруктовой начинкой. Готовой коврижке дать пропитаться и настояться 3-4 часа минимум. И украсить на свой вкус. Пирожное "Виноград" сформировано из сладкой колбаски и украшено ягодами красной смородины и вишни. ![]() Приятного аппетита! Ваш комментарий |