1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Оващное рагу

Для приготовления нужно:
Кабачки,Баклажаны,Брюссельская капуста,Лимон,Марковь, Лук,Соль,Растительное масло.
Приготовление:
Брюссельскую капусту положить в нутрь казана.
Налить не много воды и поварить 2-3минуты.Слить воду и казан с капустой отставить в сторону.На сковарде потушить марковь с луком на растительном масле и положить в казан.Затем очищаем кабачки,режим и тушим с не большим количеством растительного масла.Только кабачки не надо вытушивать до той стадии что бы они привратились в не что.Выкладываем кабачки в казан,так что бы сок кабачков остался в сковарде.В туже сковарду где остался у нас сок от кабачков режим очищенные бакложаны и тушим их переодически подливая воды чу-чуть по не обходимости для того что бы баклажаны не привратились в размазню.Тушеные баклажаны выкладываем в казан.Все что мы потушили солим сколько Вам надо и выдавливаем лимон в тех же про порциях.Перемешиваем и даем нашей''находке''по буликать на огне одну минуту и все.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.