1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Литовский холодный борщ

Нужно:
- Кефир 450 г
- Свекла 1 шт
- Кипяченая вода 1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Зеленый лук 40 г
- Картофель отварной 400 г
- Сметана 50 г
- Зелень
Кефир с солью взбиваем миксером, добавляем охлажденную кипяченую воду и отварную, нарезанную свеклу, зеленый лук и укроп. При подаче на стол кладем в каждую тарелку нарезанное дольками яйцо и сметану. На гарнир - горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.