1062 рецептов приготовления различных блюд Креветки в соусе![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Креветки немного разморозить. Кипящую воду посолить, добавить перец горошком, затем опустить креветки. Если креветки варено-мороженые, то варить 1 минутку, а если сыромороженые, то дать закипеть и варить 3 - 4 минуты. Если креветки не очищенные, то очистить и обязательно удалить кишечные венки. Для соуса муку пассировать на масле без изменения цвета, охладить и влить теплое молоко при непрерывном помешивании. Посолить и проварить 10 минут продолжая помешивать. В соус по желанию можно добавить белый перец или измельченный укроп, или карри и т.д. Можно соус разделить на несколько частей и сделать разные соусы. Очищенные креветки переложить в соус и дать закипеть. Выложить на тарелку и украсить цветными ромбами из болгарского перца. Приятного аппетита! Ваш комментарий |
