1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Клюквенно-апельсиновый соус с корицей

Нужно:
- 450 г свежей клюквы
- 1 стакан сахара
- 1 стакан апельсинового сока
- 2 ч.л. корицы
- 0,5 стакана порубленных орехов пекан
Соедините все компоненты кроме орехов в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут, до загустения соуса. Снимите с огня, добавьте орехи, перемешайте. Соус готов. Хранить его можно в холодильнике в герметично закрывающемся пищевом контейнере. Должно получится соуса примерно 2 стакана.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.