1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Цыпленок в сливках и белом портвейне

Нужно:
- 1 цыпленок
- сливочное масло для жаренья
- 300 - 400 г шампиньонов
- 250 г белого портвейна
- 125 г сливок
- 1 желток
- молотый перец
- соль
Цыпленка очистить, снять кожу. Очищенного цыпленка обжарить на масле и разделить на порции. Очищенные шляпки шампиньонов (ножки предварительно вырезать) посолить и потушить в портвейне почти до готовности, после чего добавить перец и сливки и проварить до готовности. Добавить в теплый соус желток. Поджаренного цыпленка выложить в соус и прогреть, не доводя до кипения, или готовым соусом полить цыпленка.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.