1062 рецептов приготовления различных блюд

Найти

Цыпленок с перцем по-венгерски Венгерская кухня

Нужно:
- На 4 порции:
- 1 луковица
- 400 г разноцветных стручков сладкого перца
- 40 г бекона
- 2 стол. ложки растительного масла
- соль, молотый черный и красный перец, душица
- 1 цыпленок (1 кг)
- 1 стол. ложка закрепителя соуса
- 4 стол. ложки сметаны
- 1 чн. ложка томатной пасты
Стручки перца нарезать крупными кусками. Лук и сало нарезать кубиками. Разогреть растительное масло и потушить на нем лук и бекон. Добавить перец, приправить и тушить 5 мин. Уварить жидкость. Натереть цыпленка изнутри перцем и солью. Начинить овощами и закрепить отверстие зубочистками. Положить цыпленка в форму и жарить в духовке 50 мин при 225. Перевернуть за 25 мин до готовности. Долить к соку от жаркого 125 мл воды, перемешать с закрепителем соуса, добавить томатную пасту, сливки и приправить. Подавать цыплят с соусом и кнедлями.

Ваш комментарий

Имя: *

Ваш сайт: *

*

Результат с картинки:   *

Кулинарная книга, рецепты блюд.