1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 19 рецептов.
Клубные чесночные бутербродыНужно:Булка: 1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs) 3 столовых ложки оливкового масла 8 ломтиков булки Соус: 2,5 - 3 дл сметаны (можно попробовать creme fraiche) чесночный соус с зеленой приправой, оставшийся после смазывания булки Уложить филе бройлера в миску или пакет из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать 1 – 2 часа. Филе бройлера, бекон и овощи запечь в гриле. Смешать смесь соусов с зеленой приправой с оливковым маслом, сдобрить полученным соусом ломтики булки и запечь в гриле. Приготовить соус: смешать сметану и оставшуюся смесь соусов с зеленой приправой. Разрезать филе бройлера поперек пополам. Сделать бутерброд: ломоть булки, овощи, филе бройлера, соус, бекон. Сверху положить ломтик булки. Многослойный сандвич с сельдьюНужно:Ломтик ржаного хлеба покрыть толстым слоем масла. Оставшееся масло смешать с рубленными крутыми яйцами и заправить специями. На пшеничный хлеб положить широкие тонкие куски сельди и покрыть их ломтиками ржаного, намазанного яичным маслом. Затем положить третий ломоть ржаного хлеба, покрытого сверху маслом... При чередовании ломтей получится пятислойный бутерброд. Надо посыпать зеленью как сельдь, так и яичное масло и слегка придавить сверху. Сандвич должен постоять 2 часа на холоде, затем можно нарезать его на тонкие ломтики. Булочка "Северное сияние"Нужно:Хлеб и половину булочки с кунжутом намазать сливочным маслом. Свежий огурец не чистить, а нарезать его очень тонкими ломтиками, посолить и поперчить их. Хлеб из муки грубого помола выстлать половиной количества огурцов, на огурцы положить ломтики салями, а на них оставшиеся огурцы. На ломтики огуряов положить несколько листиков петрушки и накрыть бутерброд половинкой булочки с кунжутом. Клубные чесночные бутербродыНужно:Булка: 1 столовая ложка чесночного соуса с зеленой приправой Santa Maria (Sauce Mix Garlic&Herbs) 3 столовых ложки оливкового масла 8 ломтиков булки Соус: 2,5 - 3 дл сметаны (можно попробовать creme fraiche) чесночный соус с зеленой приправой, оставшийся после смазывания булки Уложить филе бройлера в миску или пакет из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать 1 – 2 часа. Филе бройлера, бекон и овощи запечь в гриле. Смешать смесь соусов с зеленой приправой с оливковым маслом, сдобрить полученным соусом ломтики булки и запечь в гриле. Приготовить соус: смешать сметану и оставшуюся смесь соусов с зеленой приправой. Разрезать филе бройлера поперек пополам. Сделать бутерброд: ломоть булки, овощи, филе бройлера, соус, бекон. Сверху положить ломтик булки. Роттердамские ломтикиНужно:Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, сыра и помидора. Посыпать ломтики помидора перцем. Запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Перед подачей помидоры посыпать зеленью. Сандвичи с творогомНужно:Творог растираем с маслом до получения однородной массы, добавляем измельченную рыбу, размешиваем, заправляем перцем, лимонной цедрой и лимонным соком, солью. Из хлеба и полученной массы готовим бутерброды. Бутерброд с ветчиной и авокадоНужно:Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и порезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленным базиликом. Накрыть крышечками. Бутерброд с сардинамиНа ломтик поджаренного хлеба овальной формы положить кусочки сардинбез костей, покрыть майонезом, в который можно добавить 0,5 столовой ложки пюре шпината или томатной пасты. Сверху положить половину ломтика лимона без корки и зерен. Бутерброды со студнемНужно:Горчицу и хрен смешиваем с сырным маслом и намазываем на хлеб. Сверху укладываем кусочки твердого студня, сбрызгиваем их уксусом и украшаем ломтиками томата. Бутерброды закусочные (канапе)Бутерброды закусочные (канапе)напоминают по внешнему виду мелкие пирожные; их длина или диаметр составляют 3,5 - 4,5 см. Продукты для них подбирают особенно тщательно по вкусу и цвету. Основой канапе служат маленькие гренки (крутоны) из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба. При оформлении канапе можно использовать шпажки с нанизанными на них кусочками продуктов. Можно приготовить закусочные бутерброды и на слойке. Для этого слоеное тесто тонко раскатывают, вырезают из него выемкой или ножом фигурки диаметром не более 5 см и выпекают их. Из пшеничного хлеба (батона) нарезают полоски шириной 3 - 4, длиной 12 - 15 см и толщиной 0,5 см. Обжаривают их в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом или масляной смесью; красиво уложив сверху продукты, полоски охлаждают и затем нарезают мелкими кусочками в виде прямоугольничков, квадратиков, ромбиков и т. д. К разновидностям бутербродов относятся тартинки (горячие закуски на хлебе) и слоеные бутерброды, приготовление которых не сложно: мясные, рыбные и другие продукты в горячем виде укладывают на поджаренный хлеб, а слоеные бутерброды разрезают на 2, 3 или 4 треугольника. Использование масляных смесей вместо чистого сливочного масла привносит во вкусовой "букет" бутерброда новые оттенки, обогащает его. Приводим рецепты составления некоторых масляных смесей. Масло с томатом Масло растереть добела. Добавив томат-пасту и соль по вкусу, массу тщательно вымешать. Масло сливочное - 100 грамм, томат-паста - 10 грамм, соль. Масло с горчицей Масло растереть добела и, добавив горчицу, тщательно вымешать. Масло сливочное - 100 грамм, горчица столовая - 1 ст. ложка. Масло с хреном Масло растереть добела. Добавив хрен и соль, массу тщательно вымешать. Масло сливочное - 100 грамм, хрен тертый - 40 грамм, соль. Масло с сыром Масло растереть добела, соединить с сыром, измельченным на мелкой терке, и тщательно вымешать. Можно добавить томат-пасту. Масло сливочное - 100 грамм, сыр голландский - 100 грамм. Масло зеленое Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, отсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать. Масло сливочное - 100 грамм, зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 20 грамм, кислота лимонная или сок лимона. Масло селедочное Масло сливочное - 100 грамм, сельдь - 30 грамм, яблоко свежее - 100 грамм, лук репчатый - 50 грамм, масло растительное - 40 грамм, хлеб пшеничный - 20 грамм, перец, сахар, молоко. Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешать до образования пышной массы. Бутерброды с мясомНужно:Намазав хлеб зеленым маслом, кладем сверху ломтики жареной свинины, на них - листья петрушки. Огуречные сандвичиНужно:Огурцы нарезать тонкими кружочками. Намазать 2 куска хлеба плавленым сыром. На сыр выложить по 2 ломтика ветчины, сверху расположите кружочки огурцов, посыпьте мелко нарезанным укропом. Накрыть двумя кусками хлеба. Разрезать бутерброды по диагонали пополам. Подавать с любимым соком или минеральной водой. Бутерброды с редькойНужно:Редьку моем, чистим и натираем на терке. Ломтик хлеба намазываем ветчинным маслом, затем ровным слоем тертой редьки, смешанной со сметаной. ТостыНужно:Взбейте яйца с апельсиновым соком, цедрой и солью. На каждую пластину белого хлеба намажьте по 2 ст.л. клубничного джема, накройте пластинами зернового хлеба, прижмите и разрежьте на ровные аккуратные полоски. Опустите получившиеся бутербродики в яичную смесь, обжарьте на растительном масле на среднем огне. Готовые тосты посыпьте сахарной пудрой, подайте с кленовым сиропом. Крабовое масло для бутербродовНужно:Крабовые палочки пропустить через мясорубку до состояния пюре. Выложить в мисочку, добавить размягченное сливочное масло и все взбить в пышную массу. Добавить горсть очищенных орехов, зелень, мелко порезанную и лимонный сок.
|

Рубрики |
---|
Теги (поиск) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полезные ссылки |
Обязательно посетите https://viktoriya-massage.kiev.ua/body-massage боди массаж на Оболоне. |