1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 9 рецептов.
Вегетарианская пицца![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Раскатываем тесто, выкладываем на смазанный маслом противень, обильно намазываем томатным кетчупом, слоями выкладываем, лук порей, соленые огурцы, фасоль, брокколи,шампиньоны, укладываем сверху помидоры,нарезанные кружочками, и сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 20-30 минут при 200 градусов. Анти-стрессовый овощной сокНужно:Порезать брокколи так, чтобы она помещалась в соковыжималку. Срезать концы у моркови. Порезать помидор на четвертинки. Вырезать ножку у перца. Промыть сельдерей и срезать зеленый хвостик. Пропустить через соковыжималку брокколи, затем перец, морковь, сельдерей, петрушку и помидоры. Перемешать все соки и положить палочку сельдерея в бокал для украшения. Салат из брокколиНужно:Отваривают головки капусты до полуготовности (они должны быть слегка твердыми), охлаждают, разбирают на отдельные соцветия, кладут в салатницу, поливают заправкой. Сверху салат посыпают мелко нарезанными вареными яйцами, а также зеленым луком. Тортеллини с куриными грудками под соусом «Альфредо»Нужно:Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем. Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки. Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус «Альфредо» и прогрейте (не кипятите). Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса. Тарталетки с брокколи![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Фарш обжарить на сковороде, посолить. Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Яйцо взбить, посолить, добавить немного молока. Слоеное тесло нарезать квадратами, уложить в смазанные маслом формы (можно использовать металлические кружки) так, чтобы из теста получилась формочка. Внутрь положить немного фарша, затем брокколи и четвертинки черри. Аккуратно ложкой залить омлетом и посыпать мелко натертым сыром. Запечь в духовке. Приятного аппетита! Филе говядины в сливочно-грибном соусеНужно:Мясо вымыть и обсушить. Из средней части вырезки, под прямым углом, нарезать порционные куски филея, толщиной 3 - 4 см. Мясо не отбивать. Мясо немного посыпать солью, перцем и сухим тимьяном. На сковороде разогреть сливочное масло (или смесь сливочного и растительного масел) и выложить кусочки филея. Жарить мясо на среднем огне ~3 - 4 минуты до румяной корочки, затем перевернуть и продолжать жарить до готовности. Приготовить сливочно - грибной соус: Грибы перебрать, вымыть, обсушить и некрупно порезать. Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Добавить грибы и жарить, помешивая, ~4 - 5 минут. Затем влить вино, довести до кипения и кипятить 2 - 3 минуты, пока не испарится алкоголь. В сковороду выложить сыр и помешивать, пока сыр не расплавится. Влить сливки и готовить на слабом огне, постоянно помешивая, ~3 - 4 минуты, пока соус не станет однородным. Соус посолить и поперчить. Готовое мясо выложить на тарелку и полить сливочно - грибным соусом. На гарнир можно подать отварную цветную капусту или брокколи. Летний супчик![]() Для приготовления нужно: Приготовление: Сварить куриный бульон ( за 10 до окончания варки добавить по 2 веточки укропа, петрушки и кинзы), после окончания варки бульон процедить. Вскипятить бульон, положить брокколи, варить до приготовления капусты, затем превратить в пюре в блендере. Поставить на огонь, добавить сливки, дать закипеть, добавить соль, лимонный сок по вкусу. Все очень просто и быстро, дайте остудить, украсте и кушайте На Здоровье!!! Постный суп-рагу из овощей![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Все овощи порезать кубиками. Картофель залить водой (1,5 литра) посолить и варить до готовности. А пока варится картофель: на растительном масле обжарить лук, добавлять по очереди, перемешивая - морковь, через пять минут - кабачки, перец. Тушить еще пять минут и добавить помидоры. Добавить лимонный сок и сахар и тушить еще 10 - 15 минут. Овощи переложить к картофелю, добавить зелень и специи, посолить по вкусу, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне еще 5 минут. По желанию можно добавлять и другие овощи (брокколи, цветная капуста, спаржевая фасоль и т.д.) Приятного аппетита! Суп-крем из брокколи и цветной капусты с сухарикамиНужно:Необыкновенно легкий и питательный суп - крем приготовил для вас Евгений Садовский, ведущий повар "МонКафе". В этом супе собрано все: и нежность, и витамины, и вкус. Угостите им ваших любимых, и они почувствуют трепет вашего отношения к ним! Шаг1. Нарезаем лук. Шаг2. Брокколи и цветную капусту делим на мелкие сегменты. Шаг3. Обжариваем лук на растительном масле. Шаг4. Добавляем к луку брокколи и цветную капусту. Шаг5. Добавляем белое вино и немного сливок. Шаг6. Перебиваем полученную смесь в блендере с добавление сливок. Получается достаточно жидкая кремообразная консистенция. Шаг7. Перекладываем смесь в кастрюлю. Доводим до кипения. Добавляем соль и молотый черный перец. Шаг8. Для подачи выливаем в супницу. Украшаем отварными соцветиями цветной капусты и брокколи. Сверху посыпаем гренками. Их следует приготовить заранее из белого хлеба (батона), обжарив на сливочном масле. Прекрасный суп - крем для любимых готов!
|
