1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 4 рецептов.
Грибной салат с гренкамиНужно:Салат почистить, помыть и обсушить. Грибы почистить, помыть. Вешенки нарезать соломкой, шампиньоны разрезать пополам, большие грибы - на 4 части. 2 ложки растительного масла разогреть на сковороде и пожарить на нем грибы (около 5 минут); затем выложить в миску. Срезать корочки с хлеба, нарезать его мелкими кубиками и хорошо обжарить в предварительно разогретом масле или маргарине. Добавить к грибам. Из красного уксуса, оставшегося масла, горчицы, соли и перца приготовить соус и влить в миску с грибами и гренками. Все хорошо перемешать. Выложить на блюдо, украсив салатом. Лосось с картофелем и грибамиДля приготовления этого блюда понадобится:лосось, лучше филе – 600 грамм; Грибы, - грамм 300, 3 - средних картофелины, растительное масло, зелень, соль, перец (по вкусу). Для соуса понадобятся следующие продукты: шпинат - 150 грамм, и растительное масло. Так как приготовленное блюдо подается на стол украшенным, то для украшения понадобятся: картофель – 3 средних штучки, растительное масло, репчатый лук – 1 средняя шт., красное сухое вино, в размере одного стакана. Способ приготовления: Намытый картофель нужно порезать тонкими ломтиками, затем опустить на несколько минут в кипящую воду, и вынуть, тогда когда поймете, что картофель готов. Достаньте ее из воды и уложите аккуратно на противне, на котором предварительно должен быть постелен пергамент. Разрежьте шляпки вешенок пополам и обжарьте на растительном масле, их же заправьте перцем солью, все по вкусу и уложите поверх картофеля. Филе рыбы, а именно лосося намыть и нарезать ломтиками, и положить поверх картофеля с грибами, затем украсить зеленью и поставить в духовку буквально на пару минут. Для того чтобы приготовить соус, вам понадобится шпинат, который необходимо отварить в кипятке, затем измельчить в блендере, в который малыми дозами нужно добавлять растительное масло и полученную массу протереть через сито. Лук понадобится для украшения, перед подачей на стол окуните лук в красном вине, а во фритюре обжарьте нарезанную тонкой соломкой картофель. Ракушки с курицей и грибами![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Макаронные изделия отварить согласно инструкции на упаковке. Куриное филе порезать соломкой и обжарить, помешивая, до готовности. Вешенки промыть, разделить на полоски по волокнам и добавить к куриному филе, поджарить. Влить соевый соус, посолить, поперчить, добавить чуточку паприки и базилика, перемешать. Добавить в сковороду ракушки и перемешать. Готовить пару минут, помешивая. Приятного аппетита! Грибочки в чесночном маринаде![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Грибы промыть, хорошенько обсушить и порезать. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и залить уксусом. Каждый слой обжаренных, горячих грибов посолить, поперчить, слегка сбрызнуть чесночным уксусом и посыпать измельченым зеленым луком и зеленью. Дать постоять 15-20 минут. По этому рецепты я делала шампиньоны и вешенки. Получается ну очень вкусно.
|
