1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 5 рецептов.
Фрикадельки с репчатым лукомНужно:Репчатый лук (50 г) мелко нарезают, обжаривают на оливковом масле, добавляют измельченную говядину. Хлеб размачивают, отжимают, соединяют с говядиной, добавляют мелко нарезанную зелень. Вводят яйцо, соль, черный перец. Все перемешивают и оставляют в холодном месте на 1 ч. Затем очищают остальной репчатый лук, нарезают его кружками и обжаривают на оливковом масле, посыпают красным перцем. Из мясного фарша формуют шарики, панируют их в муке. В глиняную посуду укладывают пассерованный лук, сверху — фрикадельки. Между фрикадельками выкладывают нарезанные кружками свежие помидоры, поливают бульоном и запекают при температуре 175С до готовности. При подаче блюдо украшают зеленью петрушки. На гарнир предлагают картофельное пюре или отварной рис. Фрикадельки по-ланкийскиНужно:Приправьте рубленую баранину солью, перцем, порошком чилли и уксусом, хорошо перемешайте. Оставьте фарш на 30 минут. За это время порубите лук, чеснок, зеленый чилли. В сковороде нагрейте небольшое количество масла, и обжарьте на нем фарш в течение 3 - 4 минут, постоянно его помешивая. Добавьте к фаршу лук, чеснок и зеленый чилли. Как только лук станет мягким, добавьте к фаршу картофельное пюре. Все прогрейте, хорошо размешайте и остудите. Из приготовленного фарша скатайте маленькие фрикадельки, обмакните их во взбитые яйца, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре, пока фрикадельки не приобретут золотистый цвет. Шумовкой достаньте фрикадельки, дайте стечь жиру и подавайте, гарнировав листьями кориандра. Итальянские сэндвичи с фрикаделькамиНужно:Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок истолочь. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, посыпать сушеным базиликом. Обжаривать, помешивая, на небольшом огне, пока масса не загустеет. Багет разрезать на 4 части и каждый кусок разрезать пополам вдоль. Выскоблить мякоть из обеих половинок и покрошить в миску. Добавить говяжий фарш, посолить, поперчить и перемешать. Из полученного фарша скатать 12 шариков. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем фрикадельки до появления корочки. Сливочным маслом (2/3 от общего количества) намазать хлеб изнутри, добавить половину томатного соуса. Сверху положить фрикадельки, полить остальным соусом. Сыр порезать ломтиками и половину выложить на фрикадельки с соусом. Соединить половинки хлеба, слегка придавив. Снаружи смазать оставшимся сливочным маслом, сверху положить ломтики оставшегося сыра. Завернуть сэндвичи в промасленную фольгу. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать сэндвичи 20 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще примерно 10 минут, до появления хрустящей корочки. Украсить листьями свежего базилика. Куриные фрикадельки с репойДля приготовления нужно: Приготовление: Замочить гриб в теплой воде с щепоткой сахара на 15—20 мин. Промыть холодной, очистить, отжать излишнюю жидкость, мелко нарезать. Смешать в миске куриный фарш, яйцо, крахмал, кусочки гриба, добавить имбирь, соль, сакэ, сахар и сею и сделать 10— 12 фрикаделек. Почистить и нарезать репу. Отобрать 12—15 листьев репы и прокипятить в соленой воде 30 секунд, чтобы они не потеряли цвет, обсушить и нарезать. Смешать все для соуса в глубокой кастрюле и, помешивая, довести до кипения. Заложить туда фрикадельки, дать закипеть и тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить кусочки репы, плотно закрыть крышкой и тушить еще 10—15 минут. В последнюю минуту добавить листья. Перед подачей на стол нарезать кожуру лимона ромбиками и украсить готовое блюдо. Сыпучая фрикаделькаДля приготовления нужно: Приготовление:Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, потушить в топленом масле до мягкости, добавить молотое мясо, оставшееся масло и тушить все до готовности мяса. Затем посолить, посыпать черным молотым перцем, влить немного бульона или воды, перемешать и через 5 мин снять с огня. Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать.
|

Рубрики |
---|
Теги (поиск) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полезные ссылки |
До вашої уваги пропонується сайт https://night-angels.com.ua/ еротичного масажу у Львові. |