1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 26 рецептов.
Коктейль "Розовое облако"Для приготовления: Возьмите банан и очистите его от кожуры, нарежьте кружочками. Клубнику, творог, йогурт, банан отправьте в блендер. Взбейте все до получения однородной массы После этого, перелейте коктейль в бокал, украсьте взбитыми сливками! Теперь можно подавать к столу! Драники с морским коктейлем![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Картофель натереть на картофельной терке, слегка отжать сок. Лук тоже потереть и соединить с картофелем, добавить яйцо, соль, перец, измельченную зелень, сметану и муку, перемешать. Морской коктейль разморозить, воду слить, отжать и добавить к картофельной смеси, перемешать. ![]() Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. ![]() Попробуйте, это очень вкусно! ![]() Приятного аппетита! Беллини![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
Самбука![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
Тушеная баранина, маринованная в красном вине, с салатомНужно:Уложить баранину в миску или в пакетик из пищевой пленки, залить маринадом, мариновать около 2 часа. Выпекать мясо на слабом огне в гриле около 45 – 60 минут. Смешать уксус, чеснок и оливковое масло, приготовить соус для салата. Добавить по вкусу соль и черный перец. Очистить огурец, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Поломать булку на мелкие куски. Добавить к булке огурец, помидоры для коктейля, разрезанные пополам, лук, оливки и базилик. В конце добавить соус для салата; подавать на стол, сервируя с бараниной, приготовленной в гриле. Extra Dry Olives![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Взять среднюю луковицу, перец и порезать кольцами. Поместить все ингредиенты, кроме маслин, вермута и джина в емкость для приготовления и поставить на медленный огонь на 4-5 минуты. Затем добавить вермут и джин, повысить температуру приготовления и довести смесь до кипения. Снять с огня. Охладить в течение 24 часов, за 1 час до подачи к столу добавить маслины и переместить закуску в посуду подачи – бокал для коктейлей 150 мл. Коктейль "Акапулько"Нужно:Это один из немногих коктейлей, которые изменились с годами со времени изобретения. Раньше он всегда был основан на роме и не включал никакого фруктового сока. В наше время его все чаще готовят с текилой. 1. Положить 4 - 6 кубиков льда в шейкер. Влить ром, трипл сек, сок лайма и сахарный сироп и затем добавить белок. Встряхивать до образования пены. 2. Наполнить оставшимся льдом наполовину бокал хайбол и перелить поверх коктейль. Украсить веточкой мяты. ВАРИАЦИИ: Золотой Акапулько: положить 4 - 6 кубиков льда в шейкер. Влить 1 часть золотой текилы, 1 часть золотого рома, 2 части ананасового сока, 1 часть кокосовых сливок и 1 часть грейпфрутового сока. Встряхивать до образования пены. Наполнить льдом наполовину маленький бокал тамблер, затем перелить в него коктейль. Акапулько клам диггер: положить 4 - 6 кубиков льда в высокий тамблер. Плеснуть в стакан соус Табаско, Вурчестерширский соус и лимонный сок и влить 1 1/2 части белой текилы, 3 части томатного сока и 3 части сока моллюсков. Добавить 2 ч л соуса из хрена. Перемешать, украсить кусочком лайма и подавать с соломенкой. Ванильный Милкшейк![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
Самые популярные коктейли: как приготовить, подавать, пить![]() Приготовление:Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве Коктейльная классика станет прекрасным дополнением к дружеским посиделкам или поможет приятно скоротать вечер в одиночестве Собственный домашний мини-бар – не запредельная роскошь, а вполне доступное удовольствие. Впрочем, какой толк от бара, если не можешь найти правильного применения всем этим фигуристым бутылочкам и их содержимому? Итак, как же делать и подавать самые популярные и знаменитые коктейли? Мохито ![]() Придумали: в 30-е годы на послевоенной Кубе. Делается из: белого рома, содовой, лайма, мяты и коричневого сахара. В высоком стакане мяту давят с сахаром и лаймом, добавляют толченый лед, ром и содовую. Подается: украшенный листочками мяты и дольками лайма. Пьется: легко и непринужденно потягивается через трубочку в летнюю жару. Пина колада ![]() Придумали: в Пуэрто Рико, где Пина колада давно считается царицей барной стойки. Делается из: светлого рома (3/10), кокосового ликера Malibu (2/10), ананасового сока (5/10). В шейкере смешивают все ингредиенты с колотым льдом, сцеживают напиток в высокий стакан. Подается: холодным в ледяном стакане, украшается дольками ананаса и «зонтиками». Пьется: по-карибски экзотично и свежо. Дайкири ![]() Придумали: американские инженеры, спасавшиеся от Кубинской жары на месторождениях. Делается из: белого рома (6/10), сока лимона или лайма (3/10), сахарного сиропа (1/10). Ингредиенты взбиваются в шейкере 10 секунд или в миксере. По желанию можно добавить несколько капель гренадина. Подается: отфильтрованным, в коктейльном бокале, с долькой лайма или лимона. Пьется: быстро и освежает мгновенно. Маргарита ![]() Придумали: где-то на просторах Мексики в середине 30-х годов. Делается из: текилы (30 мл), апельсинового ликера Cointreau (15 мл), сока лайма или лимона (30 мл). Текилу, сок и ликер смешивают в шейкере с колотым льдом. Подается: в специальном бокале Margarita Glass, края которого обсыпаются солью. Украшается долькой лайма. Пьется: девушками. Голубая лагуна ![]() Придумали: поклонники одноименного фильма. По другой версии создателем коктейля стал художник Поль Гоген после того, как доктор запретил пить абсент и посоветовал поправить здоровье на Таити. Делается из: водки (2/4), сока лайма (1/4), ликера Голубое Кюрасао (1/4), газировки «Спрайт» (по вкусу). Ингредиенты перемешиваются в бокале. Подается: в виде жидкости красивого ультрамаринового цвета в высоком бокале. Пьется: крепко и долго. Космополитен ![]() Придумали: в 20-х годах бармены престижных французских отелей и курортов. Популярнейшим напитком его сделала героиня Сары Джессики Паркер в сериале Секс в большом городе» Делается из: клюквенной водки (30 мл), ликера Куантро (20 мл), сока половины лимона. Все игнредиенты смешиваются в шейкере со льдом. Подается: с соломинкой и долькой лимона. Пьется: с задумчивым видом. Текила Санрайз ![]() Придумали: задолго до появления группы «The Eagles», однако именно они сделали этот напиток хитом, воспев его в своей песне «Tequila Sunrise». Делается из: текилы (50 мл), апельсинового сока (100 мл.), гранатового сиропа (10 мл.). В бокал наливается текила, сок, затем добавляется несколько капель гренадина. Подается: в красивом оранжево-красном цвете, при этом гренадин, осевший на дно бокала, должен создавать эффект восхода солнца. Пьется: долго и смотрится красиво. Пирожные "Тропический коктейль"![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Приготовим начинку: взбить яичный белок с сахаром в крутую пену. Аккуратно вмешать его в творог. Добавить по вкусу толченный банан, вяленную черешню или другие фрукты по вкусу. ![]() Замесить тесто,разделить на 6-8 шариков и в холодильник на 30 минут. ![]() Раскатываем овал: ![]() Кладем начинку: ![]() защипляем концы и кладем на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана. Смазываем желтком или молоком. Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке. Покрываем масляным кремом и желтой мастикой. Для пирожного "ананас": Воду, сахар, масло и карамельки поставить на огонь и помешивая растворить все в однородный сироп. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить пряности, перемешать. Ввести сироп в мучную смесь и перемешать в однородную массу. Миксером по одному вбиваем яйца. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекать при 180 градусах примерно 40-50 минут, до сухой палочки. Дать остыть, разрезать вдоль на два или три коржа. Для начинки абрикосы и лимон прокрутить в блендере в пюре, добавить сахар, крахмал, помешивая, довести до кипения, остудить. Смазать коржи фруктовой начинкой. Готовой коврижке дать пропитаться и настояться 3-4 часа минимум. И украсить на свой вкус. Пирожное "Виноград" сформировано из сладкой колбаски и украшено ягодами красной смородины и вишни. ![]() Приятного аппетита! Тропический коктейль![]() Приготовление:В теплое время года (или в холодное, но когда хочется представить себе лето) очень хорошо пьются разные тропические коктейли. В результате соединения ингредиентов, которые оказались на тот момент в холодильнике, получился очень вкусный коктейль, по вкусу похожий на свежевыжатые соки где-нибудь в жарких странах. И пьется в жару очень даже. Да и фрукты-ягоды можно добавлять разные по вкусу и сезону. Вам понадобится: Манго 1 шт. Киви 1 шт. Ананасовый сок 200 мл ![]() Очищаем манго и киви, срезаем мякоть манго с косточки. ![]() Измельчаем фрукты в блендере с добавлением охлажденного ананасового сока. Разливаем в бокалы. Коктейль Пина Колада (Pina Colada)Для приготовления нужно: Приготовление:Положите в коктейльный шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль Пина Колада вишней и дольками ананаса. Свинина с курагой в тестеНужно:Разогрейте духовку до 200С. Приготовьте начинку: растопите масло и слегка обжарьте бекон, чтобы сало начало плавиться. Добавьте лук и жарьте до его размягчения. Смешайте хлебную крошку, абрикосы, кедровые орешки, петрушку, соль, перец, желток, бекон и лук. Снимите все имеющиеся пленки со свиного филе и сделайте глубокий продольный разрез, но не разрезайте до конца. Разверните филе, положите между двух листов целлофана и слегка отбейте скалкой. Сделайте из начинки колбаску и положите на середину мяса. Сложите края конвертом, чтобы фарш был полностью завернут, и закрепите их палочками для коктейля или веревочками. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки. Охладите и уберите палочки или веревочки. Положите листы теста друг на друга, смазывая их маслом. С одной из более коротких сторон срежьте 4 - 5 полосок шириной 2 см и оставьте для украшения. Положите рулет на край теста и заверните, подвернув края по мере продвижения. Увлажните одну сторону каждой из срезанных ранее полос теста и оберните вокруг рулета. Затем смажьте рулет маслом и поставьте в духовку на 15 мин. Убавьте нагрев до 180 С и запекайте еще 15 мин. Имбирная граната![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
Яблочный Ро Мартини![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
|

Рубрики |
---|
Теги (поиск) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полезные ссылки |
SetLinks error: Error server answer |