1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 22 рецептов.
Заварные булочки с сыром![]() Приготовление:Очень вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся очень быстро, очень вкусно с кофе. Положить в кастрюльку масло, соль, влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть. Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать сыр и все хорошо размешать. ![]() Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки. ![]() Выпекать булочки до золотистого цвета. ![]() В серединку можно положить какую нибудь начинку. ![]() ![]() Малиновый торт![]() Для приготовления нужно: Приготовление:В кастрюлю налить кофе и выложить сливочное масло и сахар. На умеренном огне растопить все ингредиенты. Убрать кастрюлю с огня и добавить тертый шоколад. В эту массу всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Очень хорошо смешать ингредиенты до однородного состояния. Добавить яйцо. Еще раз перемешать. Форму устелить бумагой и вылить половину теста. Сверху выложить малину и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 - 190 градусов 50 минут. Все ингредиенты для глазури смешать и на маленьком огне, непрерывно помешивая, довести до кипения, немного остудить и залить торт. Украсить ягодами малины. Приятного! "Белый русский" соус-капучино с ежевикойНужно:Ежевику перебрать, масло растопить в сотейнике, сразу же снять с огня. Добавить половину кофейного ликера и перемешать. Положить в сотейник ягоды, перемешать и оставить на 20 мин. В отдельный сотейник влить вино, уварить его до половины объема. Добавить ежевику вместе с жидкостью, дать закипеть, переложить в блендер, Разбить в пюре, затем протереть его через сито и перелить в сотейник; добавить оставшийся ликер. Сливки прогреть до 50°С, добавить к пюре и взбить в пену ручным блендером. Подходит к отварной спарже, припущенной в белом вине листовой зелени, к запеченной дичи. торт Мокко![]() Для приготовления нужно: Приготовление:1.Печенье раздробить в крошку. Смешать крошки с маслом. Выложить в форму и xорошенько прижать.Поставить в морозилку. 2.Вкипятить 2 ст.молока с 1 ст.ложкой кофе и саxаром. 3.В отдельной кастрюльке слегка взбить желтки и потиxоньки,все время мешая влить в ниx молочую смесь...Варить на водяной бане до загустения крема. 4.Снимаем с огня, даем слегка остыть. Добавляем желатин и тшательно размешиваем. 5.В миксере на низкой скорости размешиваем сыр,постепенно,маленькими порциями добавляя к нему смесь с желатином. Даем почти полностью остыть. 6.Взбиваем сливки до устойчивых пиков. 7.Откладывем 2 стакана массы и смешиваем ее с растопленным шоколадом. 8.Выкладываем шоколадную смесь на печенье и ставим в холодильник на несколько минут. 9.Достаем наш торт из морозилки и выливаем по верx шоколадного слоя оставшуюся массу. 10.Ставим торт на пару часов в xолодильник до застывания. После того как застынет,снимаем боковую часть формы и перекладываем торт на блюдо,тарелку. Украшаем взбитыми сливками. Самбука![]() Для приготовления нужно: Приготовление:
Сырники![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Творог перемешать с сахаром, солью, яйцами и ванильным сахаром. Теперь добавлять муку и перемешивать. Количество муки зависит от жирности и влажности творога. Тесто должно быть немного липким, не тугим, из-за большого количества муки сырники получатся твердыми, что негативно скажется на вкусе. Ложкой набирать тесто, обвалять в муке, скатать шарик, а из шарика сформировать толстую лепешку. Обжарить сырники на разогретой сковороде, в растительном или растопленном сливочном масле с двух сторон. Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной или вареньем, а так же с ароматным чаем или кофе. Приятного аппетита! Крем в шоколадных чашечкахНужно:Шоколад с добавлением растительного масла растопите на водяной бане. Полученную шоколадную массу разлейте в небольшие бумажные формочки или «чашечки», сделанные из фольги, стараясь равномерно распределить массу по дну и стенкам. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, затем снимите бумагу. Для крема сливки соедините с кофе, добавьте белый шоколад и, помешивая, прогрейте смесь. Введите коньяк, перемешайте и, взбивая, охладите крем. Готовым кремом заполните шоколадные чашечки. При подаче оформите десерт орехами. Суп-пюре из кукурузы![]() Для приготовления нужно: Приготовление:Муку прожарить на сухой сковороде до светло-кофейного цвета. В кастрюлю положить сливочное масло. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до мягкости. Картофель почистить, порезать, добавить к луку и еще немного пожарить. Всыпать муку и, помешивая, постепенно влить молоко. Довести до кипения, добавить половину кукурузы, соль и перец. Варить под крышкой 20 мин. Суп измельчить в блендере или протереть через сито. Влить сливки, добавить оставшуюся кукурузу и довести до кипения. Бекон порезать соломкой и обжарить. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить бекон. Приятного аппетита! Рецепты кофе для ваших гостей от Jacobs![]() Приготовление:Купили мы как-то натуральный кофе "Якобз" в "Кофейном доме" и нам подарили небольшой такой буклетик с рецептами приготовления кофе от "Якобз". Сканером, увы, до сих пор не обзавелся, стыдно, но .... пришлось набирать рецепты вручную, оформлять, да еще переводить с украинского на русский ![]() В любом случае – если вам хоть что-то из этого понравится, я буду только рад. Для дорогих гостей Французский крем-кофе на 2 персоны ![]() Доведите до кипения молоко с сахаром. Снимите молоко с огня и влейте в него сливки. Энергично взбейте, а потом влейте туда крепкого, заранее приготовленного кофе "Якобз Монарх". Все перемешайте и разлейте по чашкам. Ингридиенты: - 0.25 л молока - 3 ст.ложки сахара - 2 ст.ложки сливок - 0.2 л готового растворимого кофе "Якобз Монарх" Для частых гостей Кофе с лимоном на 2 персоны ![]() Достоинство этого рецепта - быстрота приготовления. В чашку для кофе положите колечко лимона, разрезанное на 4 части. Залейте предварительно приготовленным кофе "Якобз Монарх", который уже с сахаром. Через 3 минуты можете подавать кофе к столу. Ингридиенты: - 2 чашки готового растворимого кофе "Якобз Монарх" - 2 колечка лимона Для гостей-гурманов Кофе с вишней на 2 персоны ![]() Перемешайте предварительно приготовленный кофе "Якобз Монарх", шоколадный сироп и вишневый сок. Разлейте кофе в две подогретые кофейные чашки, сверху украсьте тертым шоколадом и вишнями. Ингридиенты: - 2 чашки готового растворимого кофе "Якобз Монарх" - 3 ст.ложки шоколадного сиропа - 2 ст.ложки вишневого сока - 1/4 чашки подслащенных сливок - 1 ст.ложка тертого шоколада - 4 засахаренные вишни Для уважаемых гостей Кофе со специями на 2 персоны ![]() Положите гвоздику и перец в воду и кипятите 10 минут. Снимите с огня и подождите еще 3 минуты. Положите в каждую чашку по половине чайной ложки растворимого кофе "Якобз Монарх", сахар по вкусу и залейте приготовленным отваром. Сверху посыпьте корицей. Ингридиенты: - 200 мл воды - 1 чайная ложка растворимого кофе "Якобз Монарх" - 4 гвоздики - 4 горошины черного душистого перца - 1/2 чайной ложки меленой корицы Для требовательных гостей Шоколадно-кофейное фондю на 2 персоны ![]() Тонко нарежьте или натрите на терке шоколад "Корона". Возьмите маленький казанок, который потом можно будет подать на стол, поставьте его на слабый огонь и растопите шоколад со сгущеным молоком. Добавьте туда же коньяк и растворимый кофе "Якобз Монарх". Подавайте на стол в этом же казанке. Поскольку эта масса быстро остывает, то лучше поставить казанок на подставку над свечой. А самый идеальный вариант - немедленно приступить к употреблению! Фондю хорошо сочетается с кусочками фруктов, бисквитных или медовых коржей. Ингридиенты: - 1 плитка шоколада "Корона" - 4 ст.ложки сгущеного молока - 3 ст.ложки коньяка - 1 ст.ложка растворимого кофе "Якобз Монарх" - свежие фрукты или кусочки бисквитного или медового коржа Кофе по-румынскиНужно:Кофе, сахар и какао - порошок смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь. Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую сахар по вкусу, немного ванилина и взбитые с сахарной пудрой сливки. Кофе "Ориент"Нужно:Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и, помешивая, довести до кипения, разлить в 4 чашечки. Торт для падчерицы-![]() Для приготовления нужно: Приготовление:яйца взбить,добавить раст.масло,перемешать.Ввести молоко,ваниль..перемешать.Добавить сыпучие продукты..перемешать.Влить кипяток крутой.Перемешать.Тесто жидкое вливаем в форму(22-24диаметр).Выпекаем..Поднимается до 8см. Разрезаем на три части готовый корж.Первый корж я промазала кремом(масло+сгущенка).Второй корж намазала свежемороженной клубникой перемешанной со сметаной и сахаром. Выравниваем торт маслянным кремом.Обтягиваем мастикой.Украшаем. Потеря в весе за день -почти килограммДля приготовления нужно: Приготовление:Завтрак: Яйцо вкрутую, маленькая чашечка кофе или чая без сахара. Второй завтрак: Фрукты, без ограничения в количестве . Обед: Отварная говядина или куриное мясо( количество не ограничено), без соли, любой овощной салат, без соли, заправленный любым растительным маслом, можно добавить лимонный сок или немного соевого соуса, сок натуральный( лучше делать самим , если есть возможность), стакан 250 мл. Полдник: Фрукты, без ограничения. Ужин: Можно- Отварная рыба, отварные овощи( кроме картофеля), творог , кефир ( все без соли и нежирное), гречневая каша, чернослив,курага.Комбинируйте, как вам больше нравится. Желаю удачи! Кексы к кофе с шоколадными каплями![]() Приготовление:Сегодня утром испекла эти кексы. Честно скажу, получились с третье попытки. До этого они мне никак не давались. Решила подержать в духовке подольше. Они загорели, но получились вкусные-вкусные! Рецепт прост, но меня смутило сначала наличие маргарина. Кексы никогда раньше с ним не пекла. Первые два раза они просто опадали, как только я их вытаскивала из духовки. ![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: мука (Макфа) 1,5 стакана разрыхлитель 1/4 ч. ложки маргарин (Пышка) 150гр сахар 150 гр (стакан) яйца 3 шт. какао 1 ст. ложка кофе растворимый 1 ст. ложка Приготовление: Маргарин с вечера достать из холодильника. Утром всбить его с сахаром. По одному ввести яйца ![]() Потом добавляем какао, разрыхлитель, муку ![]() и шоколадные капли ![]() ![]() Замешиваем тесто, оно должно получиться, как красивый крем! ![]() ![]() Раскладываем по формочкам. У кого есть силиконовые, они удобнее. У меня обычные, металлические. Получилось 8 штук. ![]() Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут! ![]() Перед подачей посыпать сахарной пудрой! ![]() Очень вкусные, нежные, хрустящие! ![]() ![]() ![]() Угощайтесь на здоровье! Вам понравится! Приятного аппетита! Горячий шоколадНужно:Шоколад разломать на кусочки, положить в мисочку, залить водой и поставить в печь на 2 мин при 600 Вт, затем размешать. Сделать продольный надрез на стручке ванили вынуть кашицу из мягких семян. Добавить к шоколаду стручок и кашицу ванили, сливки, молоко и кофе. Поставить в печь на 5 - 6 мин при 600 Вт, не накрывая крышкой. Убрать стручок ванили. Добавить коньяк. Разлить по 4 чашечкам. Положить сверху по ложке взбитых сливок и посыпать тертым шоколадом.
|
