1062 рецептов приготовления различных блюд Найдено 3 рецептов.
Бигус Белорусская кухняНужно:по 150 г сыровяленого окорока, отварного филе гуся, свиной вырезки и варено - копченой ветчины Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Крупно нарезать моченое яблоко. Капусту нарезать соломкой, обжаривать 5 минут, добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры. Потушить 15 минут, добавить специи, лавровый лист, сахар и вино. Дать вину выпариться, снять с огня. Вырезку нарезать кубиками со стороной 2 см и обжаривать 5 минут. Добавить остальные мясные продукты, нарезанные кубиками; готовить еще 5 минут. Переложить в горшочек слоями, чередуя мясные продукты и капусту (последний слой - капуста), и потомить 10 минут в духовке при 150 градусах. Подавать со сметаной и зеленью. Щи из телятины по-белорусскиДля приготовления нужно: Приготовление:Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В о ставшемся жире при пустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук. и вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар. тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еше 10 минут. Кисель по-белорусскиНужно:В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения. Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед. Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения. Подавайте кисель охлажденным.
|
